MAJU KENA, MUNDUR KENA

Saat tulisan ini dilaunch, sedang dalam masa-masa membingungkan.

April sebentar lagi. Deadline TA terus mendekat tapi kemajuan TA-ku benar-benar buruk sekali.

Kata orang kalau buat TA, “Maju aja terus Cuiyyyyy!!…Ntar kalau salah tinggal diperbaiki…”. Aku sudah punya jawaban saran itu,” Ini udah maju teruuus, sudah maju tapi banyakan mundurnya…, Maju Kena mundur kena”…hehe700x

Udah ah, sabodo amat…make it easy aja…ntar juga kalau ada jalan pasti Allah tunjukan…mending kerjain yang lain dulu…ngerjain orang kek…hehe200x

Jadi teringat kata seorang dosenku. Kata beliau, kalau TA itu harus rajin-rajin berkontempelasi. Wuiiihhh…Ide cerdas tuh…berkontempelasi…Tapi tiap berkontempelasi kagak bisa dibuat bersambung ama sebelum dan sesudahnya…yang ada tiap kontempelasi muncul ide untuk judul baru…gubrak….hehe100x

2 thoughts on “MAJU KENA, MUNDUR KENA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s